CookingChef

Классический рецепт бисквита без сахара.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет. С вами Оксана Пешкова и Cardamonclub! Сегодня приготовим по классическому рецепту пышный бисквит без сахара, без разрыхлителя. Все легко и просто. Самое главное хорошо взбить яйца. Начнем? Включаем духовку разогреваться и приступим. Фото рецепт смотрите ниже.

Классический рецепт бисквита без сахара.

Блюдо Бисквиты, Рецепты
Приготовление 40 минут
Общее время 40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яйца и Сахарозаменитель Свит Фреш смешаем в деже и далее взбиваем 15 минут. До крепкой массы. За 15 минут белок наберет необходимую крепость.
    Классический рецепт бисквита без сахара. (1)
  • Далее вводим муку, перемешанную с кукурузным крахмалом. Крахмал придает бисквиту пушистость. Если вы сомневаетесь в своем тесте, то можно добавить 3 гр. разрыхлителя.
    Классический рецепт бисквита без сахара. (5)
  • Тесто перекладываем в форму для выпечки.
    Классический рецепт бисквита без сахара. (3)
  • Выпекаем до готовности 25-30 минут. Проверяем бисквит на сухую шпажку.
    Классический рецепт бисквита без сахара. (2)
  • Остужаем на решетке.
    Классический рецепт бисквита без сахара. (4)
0

Автор публикации

не в сети 27 минут

Оксана Пешкова

Классический рецепт бисквита без сахара. 4
Комментарии: 1Публикации: 190Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля