Всем привет. С вами Оксана Пешкова и Cardamonclub! Сегодня приготовим по классическому рецепту пышный бисквит без сахара, без разрыхлителя. Все легко и просто. Самое главное хорошо взбить яйца. Начнем? Включаем духовку разогреваться и приступим. Фото рецепт смотрите ниже.
Классический рецепт бисквита без сахара.
Ингредиенты
- 306 гр. Яйца куриные
- 154 гр. Сахарозаменитель Свит Фреш
- 124 гр. Мука
- 53 гр. Кукурузный крахмал
Способ приготовления
- Далее вводим муку, перемешанную с кукурузным крахмалом. Крахмал придает бисквиту пушистость. Если вы сомневаетесь в своем тесте, то можно добавить 3 гр. разрыхлителя.
- Тесто перекладываем в форму для выпечки.
- Выпекаем до готовности 25-30 минут. Проверяем бисквит на сухую шпажку.
- Остужаем на решетке.