Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Пралине из фундука в домашних условиях.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет с вами Cardаmonclub. Сегодня приготовим пасту в домашних условиях из фундука. Сам процесс быстрый и простой. Можно сделать из арахиса, фисташки и получим натуральный продукт. Используем в начинках или как отдельный десерт. Начнем. Фото рецепт под видео.

Пралине из фундука в домашних условиях.

Course Рецепты
Servings 1

Ingredients

  • 150 гр. Сахар
  • 250 гр. Фундук

Instructions

  • Растапливаем сахар на огне в сотейнике с толстым дном.
    Пралине из фундука в домашних условиях (1)
  • Всыпаем вымытый, высушенный и обжаренный фундук. Объединяем с карамелью.
    Пралине из фундука в домашних условиях (2)
  • Выложим на силиконовый коврик для остывания.
    Пралине из фундука в домашних условиях (3)
  • Ломаем на кусочки и измельчаем в блендере.
    Пралине из фундука в домашних условиях (4)
  • Вначале масса измельчится в муку, а затем начнет выделять масло. Станет однородной и глянцевой.
    Пралине из фундука в домашних условиях (5)
  • Переливаем в стерилизованную, стеклянную банку. Храним в холодильнике.
    Пралине из фундука в домашних условиях (6)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Оксана Пешкова

Пралине из фундука в домашних условиях. 6
Комментарии: 2Публикации: 306Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля