CookingChef

Агар-агар, использование и расчет веса закладки в зависимости от силы Рецепты
Агар-агар, использование и расчет веса закладки в зависимости от силы
047
Агар-агар – это натуральный загуститель для пищевой промышленности, а также для использования
Cardamonclub
Чуфа или земляной орех Продукт
Суть сыти или как я полюбила чуфу
0141
Об этом суперфуде я узнала совсем недавно и сразу заинтересовалась. Оказывается, чуфу употребляли
Cardamonclub
Тыква – рыжая королева осени Продукт
Тыква – рыжая королева осени
0349
Она очень полезная и вкусная. Из нее можно приготовить стотысяч блюд. Давайте поговорим о тыкве –
Cardamonclub
Где тонко, там и вкусно Десерты
Где тонко, там и вкусно
0170
Тончайшая, как бумага и вкуснее, чем конфета. Это все про пастилу. Витаминов в ней уйма
Cardamonclub
Сладость цвета янтаря: пользы больше, чем вреда Рецепты
Сладость цвета янтаря: пользы больше, чем вреда
031
При нагревании меда образуется опасный канцероген – оксиметилфурфурол. Так, подождите… А медовик?
Cardamonclub
Мужчины в шоколаде Бизнес
Мужчины в шоколаде
038
Мужчины в шоколаде Если бы мужчины делились бы по типу шоколада, то все было куда проще.
Cardamonclub
Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания Рецепты
Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания?
02k.
Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания айсинга, безе, леденцов и
Cardamonclub
Сравнение жирорастворимых и водорастворимых пищевых красителей, в чем разница Рецепты
Сравнение жирорастворимых и водорастворимых пищевых красителей, в чем разница?
02.1k.
Сравниваем жирорастворимые и водорастворимые пищевые красители, в чем разница?
Cardamonclub
Какао, в чём разница Рецепты
Какао, в чём разница?
02.8k.
Какой какао лучше? В чём разница? Чем отличается какао обычное из магазина от 
Cardamonclub
100% пасты фундук, фисташка, кокос. В удобных баночках по 200 гр. Рецепты
100% пасты фундук, фисташка, кокос. В удобных баночках по 200 гр.
018
Cardamonclub
Крутой желатин ультра мелкого помола. Халяль! Не пахнет. Рецепты
Крутой желатин ультра мелкого помола. Халяль! Не пахнет.
039
Cardamonclub
Тот самый изомальт Beneo который по слухам в огне не горит и в торте не тонет. Надо брать! Рецепты
Тот самый изомальт Beneo который по слухам в огне не горит и в торте не тонет. Надо брать!
0100
Cardamonclub
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля