CookingChef

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания?

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания айсинга, безе, леденцов и торта красный бархат? 

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания?

Торт красный бархат, самый красный бисквит. Чем лучше окрасить? Сухим или жидким? Как добиться того чтобы консистенция не изменилась. Хорошо ли красит сухой и какой краситель брать жирорастворимый или водорастворимый?

Впереди новый год, будем красить в красный айсинг, безе и крема. И здесь вам пригодится информация какие красители использовать. Ведь вместо красного моно взять зеленый и любой другой цвет.

Мы сняли видео, в котором сравнили красные пищевые красители: сухой водорастворимый цвет Понсо, красный жидкий от Топ продукт и Red от Americolor.

В предыдущей статье, подробно разобрали в чем разница между водорастворимым и жирорастворимым красителем. Поэтому, останавливаться не буду, сразу скажу, что везде кроме шоколада и масел используем только водорастворимые красители.

Наименее изменил сухой, чуть больше ушло гелиевого Americolor, больше всего использовали и изменил текстуру краситель от Топ продукт. На конечном результате особо не сказалось, но! Но, в айсинге, макоронаже, леденцах и безе количество лишней жидкости может быть критично! Поэтому, если нужен насыщенный цвет, рекомендую, использовать сухие красители.

Полезный эксперимент? Пишите, какой используете Вы красный пищевой краситель! Делитесь статьей с друзьями!

Проводите свои эксперименты! Готовьте и удивляйте! Подписывайтесь на наш канал и рассылки!

Оксана Пешкова.

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания?
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Оксана Пешкова

Красный пищевой краситель. Какой лучше выбрать для окрашивания? 2
Комментарии: 1Публикации: 115Регистрация: 08-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля