Зефир на печенье. Готовим в домашних условиях.

Зефир

Всем привет с вами Cаrdamonclub. Сегодня приготовим зефирную елочку, шоколадное печенье. Используем тот рецепт зефира, который нравится больше всего. Для прослойки, по желанию, добавляем шоколад, джем, варенье, мармелад. Фантазия разыгралась. Начинаем. Фото рецепт под видео.

Зефир на печенье. Готовим в домашних условиях.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

  • 350 гр. Мука
  • 100 гр. Какао-порошок
  • 15 гр. Разрыхлитель
  • 100 гр. Растительное масло
  • 150 гр. Яйца
  • 300 гр. Сахар

Способ приготовления

  • Собираем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
    Зефир на печенье (1)
  • Заранее смешаем яйца с сахаром, чтобы тот растворился.
    Зефир на печенье (2)
  • Добавляем к сухим ингредиентам растительное масло. А затем яйца с сахаром.
    Зефир на печенье (3)
  • Тесто переложим на коврик, соберем в шар и оставим на 30 минут в пищевой пленке.
    Зефир на печенье (4)
  • Раскатаем тесто 5 мм, вырежем вырубкой и отправим выпекать при температуре 180 градусов 12 минут.
    Зефир на печенье (5)
  • На печенье отсаживаем зефир насадкой 195 (6B или любой другой). Украшаем мягкой посыпкой. между печенюшками можно добавить джем, шоколад, мармелад.
    Зефир на печенье (6)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 3 недели

Оксана Пешкова

Зефир на печенье. Готовим в домашних условиях. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля