Зефир клубничный.

Рецепты

Всем привет с вами Cardamonclub. Сегодня приготовим домашний, клубничный зефир с мармеладом. Мармелад придает зефиру насыщенный вкус.  Такое нежное, воздушное лакомство будет по вкусу любителям клубники. Делай вместе с нами и удивляй близких. Фото рецепт под видео.

Зефир клубничный. Рецепт домашнего зефира с мармеладом внутри.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

Меренга

Способ приготовления

  • В сотейнике смешиваем воду, агар, пюре и сахар.
    Зефир клубничный(1)
  • Варим до температуры 104-106 градусов (после закипания 5-7 минут).
    Зефир клубничный(2)
  • Взбиваем белок до пивной пены и частями вводим сахар до плотной меренги.
    Зефир клубничный(3)
  • Вливаем горячее пюре и продолжаем взбивать пару минут.
    Зефир клубничный(4)
  • Перекладываем в мешок. Отсаживаем немного зефира на пергамент, кладем мармелад и закрываем зефиром. Отправляем на стабилизацию на 6-8 часов.
    Зефир клубничный(5)
  • Посыпаем сахарной пудрой и собираем половинки. Приятного аппетита.
    Зефир клубничный(6)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Оксана Пешкова

Зефир клубничный. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля