Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Зефир клубничный. Рецепт домашнего зефира с мармеладом внутри.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

Меренга

Способ приготовления

  • В сотейнике смешиваем воду, агар, пюре и сахар.
    Зефир клубничный(1)
  • Варим до температуры 104-106 градусов (после закипания 5-7 минут).
    Зефир клубничный(2)
  • Взбиваем белок до пивной пены и частями вводим сахар до плотной меренги.
    Зефир клубничный(3)
  • Вливаем горячее пюре и продолжаем взбивать пару минут.
    Зефир клубничный(4)
  • Перекладываем в мешок. Отсаживаем немного зефира на пергамент, кладем мармелад и закрываем зефиром. Отправляем на стабилизацию на 6-8 часов.
    Зефир клубничный(5)
  • Посыпаем сахарной пудрой и собираем половинки. Приятного аппетита.
    Зефир клубничный(6)