Простой яблочный зефир по-новому в Kenwood Cooking chef.

Рецепты

Всем привет с вами Cardamoclub. На сайте уже много различных рецептов зефира из ягод и фруктов, по разным технология. И сегодня приготовим зефир без использования сотейников, термометра, отдельных чашек. И для этого нам понадобится всего лишь Kenwood Cooking chef с индукцией. Начинаем.. Раз, два, три поехали. Фото рецепт под видео.

Простой яблочный зефир по-новому в Kenwood Cooking chef.

Блюдо Зефир, Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В чашу кухонной машины вливаем воду, всыпаем агар, сахар и глюкозный сироп. Устанавливаем температуру на 118 градусов и насадку для перемешивания, включаем.
    Простой яблочный зефир по новому (1)
  • Убираем температуру. В готовый сироп добавляем яблочное пюре и с помощью венчика начинаем взбивать (скорость 3-4). Температура массы начнет снижаться.
    Простой яблочный зефир по новому (2)
  • Когда она достигнет 60 градусов, можно добавлять яичные белки. Продолжаем взбивать (скорость до 5) до плотной массы. Температуру установить 50-55 градусов, чтобы зефир не стабилизировался.
    Простой яблочный зефир по новому (3)
  • Переложим в кондитерский мешок с насадкой. И отсаживаем зефир.
    Простой яблочный зефир по новому (4)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Оксана Пешкова

Простой яблочный зефир по-новому в Kenwood Cooking chef. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля