Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Простой яблочный зефир по-новому в Kenwood Cooking chef.

Блюдо Зефир, Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В чашу кухонной машины вливаем воду, всыпаем агар, сахар и глюкозный сироп. Устанавливаем температуру на 118 градусов и насадку для перемешивания, включаем.
    Простой яблочный зефир по новому (1)
  • Убираем температуру. В готовый сироп добавляем яблочное пюре и с помощью венчика начинаем взбивать (скорость 3-4). Температура массы начнет снижаться.
    Простой яблочный зефир по новому (2)
  • Когда она достигнет 60 градусов, можно добавлять яичные белки. Продолжаем взбивать (скорость до 5) до плотной массы. Температуру установить 50-55 градусов, чтобы зефир не стабилизировался.
    Простой яблочный зефир по новому (3)
  • Переложим в кондитерский мешок с насадкой. И отсаживаем зефир.
    Простой яблочный зефир по новому (4)