Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Сливочная ириска. Как приготовить в домашних условиях конфеты.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет с вами Cardamonclub. Сегодня приготовим сливочные ириски.  Те самые из детства тянучки, которые любят дети и взрослые. Домашний рецепт простой, к тому же в машине готовиться на раз-два. А чтобы придать угощению оригинальный вкус добавляем орехи, сухофрукты, кокосовую стружку, лимонную цедру.   Любишь ириски? Тогда пошли быстрее делать. Фото рецепт под видео.

Сливочная ириска. Как приготовит в домашних условиях конфеты.

Course Рецепты

Ingredients

Instructions

  • Варим карамель из глюкозного сиропа и сахара до 180 градусов.
    Сливочная ириска (1)
  • Добавляем сливочное масло.
    Сливочная ириска (2)
  • Объединяем масло с карамелью, выключив нагрев.
    Сливочная ириска (4)
  • После объединении массы, включаем нагрев и вливаем горячие сливки. Увариваем до 122 градусов.
    Сливочная ириска (4)
  • Как температура достигнет 122 градусов выливаем в подготовленную форму (пергамент смазываем растительным маслом). У меня металлическая раздвижная форма 27,5х18,5.
    Сливочная ириска (5)
  • Масса остыла. Убираем в холодильник и режем на конфетки. Они имеют сливочный вкус и хорошо тянутся. Приятного аппетита.
    Сливочная ириска (6)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Оксана Пешкова

Сливочная ириска. Как приготовить в домашних условиях конфеты. 6
Комментарии: 2Публикации: 318Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля