Назад Ссылка на электронную почту

Сливочная ириска. Как приготовит в домашних условиях конфеты.

Блюдо Рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Варим карамель из глюкозного сиропа и сахара до 180 градусов.
    Сливочная ириска (1)
  • Добавляем сливочное масло.
    Сливочная ириска (2)
  • Объединяем масло с карамелью, выключив нагрев.
    Сливочная ириска (4)
  • После объединении массы, включаем нагрев и вливаем горячие сливки. Увариваем до 122 градусов.
    Сливочная ириска (4)
  • Как температура достигнет 122 градусов выливаем в подготовленную форму (пергамент смазываем растительным маслом). У меня металлическая раздвижная форма 27,5х18,5.
    Сливочная ириска (5)
  • Масса остыла. Убираем в холодильник и режем на конфетки. Они имеют сливочный вкус и хорошо тянутся. Приятного аппетита.
    Сливочная ириска (6)