Промокод CookingChef

Шоколадный ганаш для торта

Шоколадный ганаш для торта Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Шоколадный ганаш для торта

Кухня Рецепты, Торты и пирожные
Keyword ганаш, шоколад
Подготовка 5 минут
Приготовление 5 минут
Порции 1
Автор Оксана Пешкова

Ингредиенты

  • 200 гр. Темный шоколад
  • 200 гр. Сливки 33 %

Способ приготовления

  • Шоколад положите в чашу, сливки 33% разогрейте до 80 градусов.
  • Аккуратно влейте все сливки в шоколад. Не вымешивайте сразу, дайте шоколаду набрать температуру.
  • Далее начинаем вымешивание венчиком в центре, постепенно захватываем весь шоколад. Смесь в центре должна объединится в гладкую, блестящую массу.
  • Ваш ганаш готов.

На заметку

Основные ошибки:
Ганаш Свернулся - добавили перегретые сливки, в шоколаде отсеклось какао масло. Можно восстановить ганаш добавив шоколад, но зачастую такой ганаш нет восстанавливается.
В ганаше отсеклась вода - неверно смешали или перегрели сливки.
 
Напишите вашу ошибку под видео, разберем.
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Оксана Пешкова

Шоколадный ганаш для торта 1
Комментарии: 1Публикации: 67Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Промокод CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля