Безе на швейцарской меренге с кренделем.

Рецепты

Всем привет. С вами Анна и Cardamonclub! Сегодня приготовим любимые детьми и не только – безе на швейцарской меренге. Этот вкусный и хрустящий десерт в новом исполнении. Его можно подарить, как валентинку 14 февраля. Готовьте вместе с нами, делитесь своими результатами.

Безе на швейцарской меренге с кренделем.

Блюдо Безе и Меренга, Рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В сухой металлической чаше смешать яичный белок и сахар. Ставим на паровую баню, помешивая непрерывно, нагреваем до растворения сахара. Затем отправляем в миксер и взбиваем минут 7-10 сначала на низких оборотах затем увеличиваем скорость.
    Безе с кренделем (1)
  • Помещаем массу в мешок и отсаживаем на крендельки.
    Безе с кренделем (2)
  • Второй половинкой накрываем сверху. Выпекаем от 1.5 до 2 часа верх-низ при 75-85 градусах.
    Безе с кренделем (3)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Оксана Пешкова

Безе на швейцарской меренге с кренделем. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля