Шоколадный ганаш для торта

Рецепты

Шоколадный ганаш для торта

Кухня Рецепты, Торты и пирожные
Ключевое слово ганаш, шоколад
Время на подготовку 5 минут
Время приготовления 5 минут
Количество порций 1
Автор Оксана Пешкова

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шоколад положите в чашу, сливки 33% разогрейте до 80 градусов.
  • Аккуратно влейте все сливки в шоколад. Не вымешивайте сразу, дайте шоколаду набрать температуру.
  • Далее начинаем вымешивание венчиком в центре, постепенно захватываем весь шоколад. Смесь в центре должна объединится в гладкую, блестящую массу.
  • Ваш ганаш готов.

Заметки к рецепту

Основные ошибки:
Ганаш Свернулся - добавили перегретые сливки, в шоколаде отсеклось какао масло. Можно восстановить ганаш добавив шоколад, но зачастую такой ганаш нет восстанавливается.
В ганаше отсеклась вода - неверно смешали или перегрели сливки.
 
Напишите вашу ошибку под видео, разберем.
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Оксана Пешкова

Шоколадный ганаш для торта 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля