Запеченная баранья нога, тающая во рту.

Рецепты

Всем привет! С вами Cardamonclub! Сегодня приготовим баранью ногу. Баранья нога, запеченная в духовке традиционно, подается на праздничный стол. Восхищает внушительными размерами и вкусовыми качествами румяного окорока, да еще и мягкая, сочная и ароматная. Ну что, поехали? Фото рецепт смотри ниже

Запеченная баранья нога тающая во рту

Блюдо Несладкие блюда, Рецепты
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Количество порций 1

Способ приготовления

  • Баранью ногу подсолим равномерно по всей поверхности.
    Баранья нога (3)
  • Готовим маринад: чеснок, розмарин, сок лимона, оливковое масло.
    Баранья нога (4)
  • Натираем маринадом баранью ногу и маринуем 5 часов.
    Баранья нога (1)
  • Выпекаем в пекарском рукаве при температуре 180 градусов 1,5 часа.
    Баранья нога (2)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 4 недели

Оксана Пешкова

Запеченная баранья нога, тающая во рту. 7
Комментарии: 2Публикации: 347Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля