Крем для торта пластичный.

11.12.2019
Крем для торта пластичный, миф или реальность?

Как приготовить крем для торта, чтобы и розочку отсадить можно было и не сбежал с боков.

Последний тренд в Инстаграм показал что мода на кремовые цветы возвращается. Причем на самые простые. Это отличная новость, но не каждый крем подойдет.

Если возьмем обычный крем чиз, то он не будет так гладко выходить из насадки, все же крем тяжеловат. Как его можно облегчить? Да, верно, с помощью сливок, но и здесь необходимо поймать баланс. Чтобы сливки не потекли и цветы не уехали туда, куда вы не планировали.



Методом проб и ошибок для себя вывела следующую пропорцию крема.

Рецепт.

500 гр. творожного крема Хохланд.
100 гр. сахарной пудры.
100 гр. сливочного масла.
100 гр. сливок 33%.

Приготовление.

Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до побеления. Введите весь творожный крем и хорошо вымешайте. В Самом конце, на низких оборотах, добавьте холодные сливки. Хорошо перемешайте. Крем готов.

Важно не перевзбить сливки, иначе крем расслоится.
Чем лучше взобьете масло с сахарной пудрой, тем белее будет крем. Если нужен идеально белый цвет то добавьте в крем диоксид титана. Смотрите на цвет и добавляйте понемногу краситель. 

Крем получается мягким и очень пластичным. Мне понравилось с ним работать. А вам?

Фото и видео спасибо Rachel Fujihara

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок



Оксана Пешкова

Вернуться к списку
Комментарии для сайта Cackle
Товар добавлен в корзину
Добавленный товар
Итого:
Купить в один клик
Товар
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену