CookingChef

Крем для торта пластичный.

Крем для торта пластичный Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Крем для торта пластичный, миф или реальность?

Как приготовить крем для торта, чтобы и розочку отсадить можно было и не сбежал с боков.

Последний тренд в Инстаграм показал что мода на кремовые цветы возвращается. Причем на самые простые. Это отличная новость, но не каждый крем подойдет.

Если возьмем обычный крем чиз, то он не будет так гладко выходить из насадки, все же крем тяжеловат. Как его можно облегчить? Да, верно, с помощью сливок, но и здесь необходимо поймать баланс. Чтобы сливки не потекли и цветы не уехали туда, куда вы не планировали.

Методом проб и ошибок для себя вывела следующую пропорцию крема.

Рецепт.

500 гр. творожного крема Хохланд.
100 гр. сахарной пудры.
100 гр. сливочного масла.
100 гр. сливок 33%.

Приготовление.

Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до побеления. Введите весь творожный крем и хорошо вымешайте. В Самом конце, на низких оборотах, добавьте холодные сливки. Хорошо перемешайте. Крем готов.

Важно не перевзбить сливки, иначе крем расслоится.
Чем лучше взобьете масло с сахарной пудрой, тем белее будет крем. Если нужен идеально белый цвет то добавьте в крем диоксид титана. Смотрите на цвет и добавляйте понемногу краситель. 

Крем получается мягким и очень пластичным. Мне понравилось с ним работать. А вам?

Фото и видео спасибо Rachel Fujihara
Оксана Пешкова

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Оксана Пешкова

Крем для торта пластичный. 3
Комментарии: 1Публикации: 116Регистрация: 08-10-2020
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
CookingChef

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля