Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш Cardamonclub! Сегодня приготовим очень вкусные банановые сырники! Готовить эти сырники одно удовольствие когда у тебя есть такие замечательные помощники как Kenwood Cooking Chef и контактный гриль Delonghi. Кстати, оба помощника можно приобрести по нашему промокоду и получить большое количество подарков. Загляните в раздел промокод в меню сайта или в раздел инвентарь к этому рецепту! Ну, что, приступим к приготовлению?
Сырники банановые с творогом - простой пошаговый приготовления в домашних условиях
Ингредиенты
- 500 гр. Творог 9%
- 1 шт. Яйца
- 6 ст.л. Манная крупа
- 2 ст.л. Сахар
- 2 шт. Банан
- Сгущенное молоко или сметана
Инвентарь
- Кенвуд Кукинг шеф + насадка комбайн
- Гриль Delonghi
или
- Погружной блендер или сито
- Сковорода
- Силиконовая лопатка
Способ приготовления
- В чаше кухонного комбайна соедините все ингредиенты и взбейте в течении 2‐х минут до однородной массы. Если у вас нет кенвуд кукинг шеф, творог можно протереть через сито, тогда сырники получатся более гладкими, или пробейте все ингредиенты погружным блендером или в чаше измельчителя.
- Вот до такого состояния
- В гриль устанавливаем плоские панели для жарки и слегка смазываем растительным маслом. Если жарите банановые сырники на сковороде, налейте немного растительного масла в сковороду и разогрейте на среднем огне. Большой огонь не ставьте, т.к. сырники быстро сгорят снаружи, а внутри не пропекутся.
- На гриле выставляем температуру нижней панели 150 градусов, а верхней 160 градусов. Верхняя панель всегда жарит слабее, чем верхняя. Обусловлено это тем, что пар исходящий от продукта поднимается на верхнюю панель и остужает ее, а нижняя наоборот жарит сильнее. Таким образом, мы компенсируем разницу в качестве жарки двух панелей.
- Выкладываем сырники на панель гриля и включаем таймер на 9 минут Накрываем крышкой и ждем. Если вам покажется тесто жидковатым, можно добавить еще немного манной крупы, чтобы они лучше держали форму. Мне нравится так, когда они тонкие и похожи на оладьи. Их не нужно формовать и тратить лишнее время.
- Через 9 минут нас ждет вот такая вкуснота! В процессе выпекания они поднялись и стали пышнее
- Банановые сырники готовы! Приятного аппетита! Подаем со сметаной или сгущенным молоком и кольцами банана. С вами была Оксана Пешкова и ваш Cardamonclub!