Безе. Вопросы.

07.10.2019

Как приготовить безе? Как продать?Безе. Вопросы, которые постоянно возникают.

Казалось бы, простой продукт. Белок и сахар, немного труда и нежные меренговые облака уже плывут на стол, к чаю. Но, не так все просто.

С первой мысли, сталкиваешься с массой вопросов. Как приготовить? На каком миксере, а можно ли руками? Почему безе ломается, хороший рецепт безе? Почему безе трескается? На какой температуре лучше выпекать? Какой краситель использовать? Чем отличается сухой водорастворимый краситель от сухого жирорастворимого? Как хранить, как упаковать?

Как продать безе? Как сделать предложение?

Как закрыть возражения? Где продать? Почем продать? Зачем это нужно людям? УТП? Целевая аудитория? А что подумает соседка?

После серии роликов на Youtube, нас накрыл шквал вопросов. И я решила разобраться в темном деле о треснувшем безе. Где скрыта ошибка, почему не получается безе. И как его продать.

Особенно продать. Приготовить то можно на любой кухне, а вот как продать. Ведь безе считается дешевым десертом. Но, не все так просто в мире меренг.

Как приготовить меренгу и расчет себестоимости подарков к дню учителя и дню воспитателя читайте в наших статьях.

Анонс выхода статей получайте в рассылках, на которые можно подписаться здесь. Или почаще заглядывайте к нам на сайт cardamonclub.ru. Читайте и учитывайте ошибки.

Напишите свой вопрос в комментарии и получите на него ответ.

С вами ваш сыщик Оксана Пешкова и команда Cardamonclub, разберемся вместе!

   

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок





Вернуться к списку
  • Хочу испечь торт Эстерхази. Там же тоже коржи безе только с орехами. Как это правильно сделать.? Это по теме или нет? Спасибо заранее.
  • Оксана, добрый день. У меня вопрос по безе - делаю на живом белке, всё получается отлично, и вкусно и сухо и красиво. А вот с il mix не могу договориться - пробовала делать уже 2 раза, очень долго сохнет - при 80-85 градусов 4 часа минимум маленькие зефирки, и всё равно могут не просохнуть ( делаю по рецепту Ирины Ляминой). Не могу понять что делаю не так, в чем ошибка. Может мне на Альтере попробовать сделать. Буду благодарна за ответ.
  • а масса хорошо взбита? по сути альбумин это же белок и ведет он себя как обычный белок. Если плохо взбит, то и сохнет дольше. Пузырики же не насытились воздухом.
  • я не пекла этот торт, пока не могу подсказать
Комментарии для сайта Cackle
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену