Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш Cardamonclub! Сегодня будем готовить капкейки в домашних условиях! Базовый рецепт легко трансформируется и капкейки просто превратить в лимонные, апельсиновые, ванильные! Смотрите пошаговый рецепт с фото, готовьте и удивляйте! Ну, что, приступим к приготовлению? Перед началом приготовления разогреваем духовку на 170-180 градусов.
Капкейки. Базовый рецепт бисквита - идеальный, простой и вкусный.
Количество порций 1
Ингредиенты
- 250 гр Муки
- 200 гр. Сахар
- 170 гр. Молоко (заменить на 70гр.сока и 100гр.молоко)
- 120 гр. Сливочное масло 82,5%
- 2 шт. Яйца
- 2 ч.л. Разрыхлителя
Крем
- 300 гр. Творожный сыр
- 200 гр. Сливочное масло 82,5%
- 200 гр. Сахарная пудра
- 100 гр. Сливки 33%
Способ приготовления
- Сахар взбиваем до побеления с маслом.
- Вначале вводим яйца по одному.
- Затем молоко температуры 30-40 градусов.
- Поочередно с молоком, частям вводим муку, смешанную с разрыхлителем.
- Долго не взбиваем чтобы не затянуть тесто.
- Выпекаем минут 20-25, проверяйте готовность шпажкой.
Здравствуйте! Пробую печь по вашему рецепту. Как правильно остужать капкейки, а то у меня когда вынимаю из духовки оседают(