Зефир

Приходите на бесплатный мастер класс. Старт 10 августа. Место - канал Cardamonclub Youtube. Запись сохраним.

Принят участие

Приготовим зефир и разберем:

  • Рецептуру, за что отвечает ингредиент;
  • Зачем уваривают пюре;
  • Зачем нужен агар-агар 900 и чем заменить?
  • Агар-агар в листах, что делать?
  • Как работать с агар-агаром?
  • Почему столько сахара?
  • Зачем глюкоза в составе?
  • Как правильно варить сироп?
  • Как правильно взбивать массу?
  • До какого состояния взбиваем массу?
  • Как работать с альбумином и белковыми смесями?
  • Как вводить сироп?
  • Насколько можно уменьшить сахар в классической рецептуре?
  • Что делать если зефир не стабилизировался?
  • Почему зефир кристаллизуется?
  • Как быстро стабилизируется зефир?
  • Зачем обсыпаем сахарной пудрой?
  • Сколько хранится зефир?
 
Принят участие


Остались вопросы? Пишите, поможем разобраться.
Вернуться к списку
Смотрите также
Мышки из меренги!
Мышки из меренги! Белок и сахар, и волшебство творим!
Подробнее
Жемчужный наполеон
Жемчужный Наполеон. Как получить легендарный рецепт торта Наполеон бесплатно?
Подробнее
Банановый зефир
Банановый зефир, кто бы мог подумать. Да, возможно приготовить, без уваривания и добавления яблочного пюре. Смотрите мастер класс и убедитесь сами.
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену