Зефир

08.08.2019
Зефир. Как приготовить домашний зефир без уваривания, сцеживания? Как из жидкого пюре получается пушистый зефир? Как правильно сварить сироп и зачем так много сахара?

Приходите на бесплатный мастер класс. Старт 10 августа. Место - канал Cardamonclub Youtube. Запись сохраним.

Принят участие

Приготовим зефир и разберем:

  • Рецептуру, за что отвечает ингредиент;
  • Зачем уваривают пюре;
  • Зачем нужен агар-агар 900 и чем заменить?
  • Агар-агар в листах, что делать?
  • Как работать с агар-агаром?
  • Почему столько сахара?
  • Зачем глюкоза в составе?
  • Как правильно варить сироп?
  • Как правильно взбивать массу?
  • До какого состояния взбиваем массу?
  • Как работать с альбумином и белковыми смесями?
  • Как вводить сироп?
  • Насколько можно уменьшить сахар в классической рецептуре?
  • Что делать если зефир не стабилизировался?
  • Почему зефир кристаллизуется?
  • Как быстро стабилизируется зефир?
  • Зачем обсыпаем сахарной пудрой?
  • Сколько хранится зефир?
 
Принят участие


Остались вопросы? Пишите, поможем разобраться.

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Вернуться к списку
Комментарии для сайта Cackle
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену