Назад
Ссылка на электронную почту
Печать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
–
+
servings
Печать
Зефир в стаканчике с ягодной прослойкой.
Блюдо
Рецепты
Количество порций
1
Ингредиенты
Ягодная прослойка
135
гр.
Ягодное пюре
70
гр.
Сахар
5
гр.
Кукурузный крахмал
Бисквит
Зефир
Способ приготовления
Вырезаем из бисквита необходимого размера кружок.
Ягодная прослойка
В сотейник кладем пюре.
Смешиваем сахар с крахмалом и всыпаем в сотейник. Варим до закипания (до первых пузырей).
Снимаем с огня и остужаем.
На бисквит вливаем ягодную прослойку.
Закрываем шапочкой из зефира.