Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Классический рецепт бисквита на желтках.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет с вами Cardamonclub. Остались желтки от яиц, после приготовления зефира.  А давайте сделаем из них бисквит, который используем в десертах, кейк попсах, пирожное картошка. Начинаем. Фото рецепт под видео.

Бисквит на желтках.

Course Рецепты
Servings 1

Ingredients

  • 100 гр. Мука пшеничная
  • 30 гр. Кукурузный крахмал
  • 4 гр. Разрыхлитель
  • 1 гр. Ванилин
  • 120 гр. Яичный желток
  • 100 гр. Сахар
  • 50 мл. Вода

Instructions

  • Смешиваем сухие ингредиенты: мука, крахмал, разрыхлитель, ванилин.
    Классический рецепт бисквита на желтках (1)
  • Желтки взбиваем в миксере добавляя частями сахар.
    Классический рецепт бисквита на желтках (2)
  • В конце вливаем воду, хорошо объединяем.
    Классический рецепт бисквита на желтках (3)
  • Сухие ингредиенты всыпаем в яичную смесь и лопаткой аккуратно (снизу-вверх) вымешиваем.
    Классический рецепт бисквита на желтках (4)
  • Выливаем на противень, разравниваем и выпекаем 25 минут при 180 градусах.
    Классический рецепт бисквита на желтках (5)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Оксана Пешкова

Классический рецепт бисквита на желтках. 5
Комментарии: 2Публикации: 292Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля