Желатин смешиваем с водой и оставляем набухать.
Взбиваем белки до пивной пены, а затем частями вводим сахар. В сотейник сахар, воду, сироп и варим до 110 градусов.
Взбивая белки струйкой вводим сироп, а затем распущенный желатин (растопленный в микроволновке)
Разделим начинку на 3 части и в одну добавим пищевое эфирное масло Апельсина, в другую Лайм, а в третью Лаванду. И подкрасим пищевым красителем.
Разогреем духовку до 50 градусов, выключим. Постелем полотенце и положим начинку в кондитерских мешках для того, чтобы начинка быстро не стабилизировалась.На печенье из мешка выдавливаем начинку, а затем накрываем сверху другой. Можно вставить палочку для мороженого. Края обсыпать сахарной пудрой (какао, фисташковой мукой, сублимированной ягодой)