Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.

Рецепты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Всем привет с вами Cardamonclub. Сегодня приготовим три варианта печенье со сливочным вкусом и начинкой. И это будет маршмеллоу на белке со вкусом апельсина, лайма и лаванды. А если изменить сочетание, то получится новый восхитительный вкус. Пробуйте, экспериментируйте. Поехали. Фото рецепт под видео.

Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.

Course Рецепты
Servings 1

Ingredients

Шоколадное печенье

Фисташковое печенье

Ванильное печенье

Начинка маршмеллоу на белке.

  • 10 гр. Желатин
  • 30 гр. Вода

Сироп

  • 35 гр. Сахар
  • 40 гр. Вода
  • 15 гр. Глюкозный сироп

Белки

Instructions

Шоколадное печенье

  • Сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(1)
  • Добавляем частями, смешанную муку с какао.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(2)
  • Яйцо.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(3)
  • Тесто переложим на пищевую пленку и уберем в холодильник на 5-6 часов.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(4)

Фисташковое печенье

  • Повторяем как с шоколадным печеньем: смешиваем масло с сахарной пудрой, добавляем фисташковую пасту и яйцо.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(5)
  • Частями всыпаем муку и перемешиваем лопаткой. В пленку и в холодильник.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(6)
  • После охлаждения достаем тесто и раскатываем между двумя ковриками толщиной 5мм. Если тесто становится мягким, отправляем в морозильную камеру.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(7)
  • Формочкой удобно вырубать прохладное тесто.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(8)
  • Отправляем выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут (зависит от размера).
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(9)

Начинка.

  • Желатин смешиваем с водой и оставляем набухать.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(10)
  • Взбиваем белки до пивной пены, а затем частями вводим сахар. В сотейник сахар, воду, сироп и варим до 110 градусов.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(13)
  • Взбивая белки струйкой вводим сироп, а затем распущенный желатин (растопленный в микроволновке)
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(11)
  • Разделим начинку на 3 части и в одну добавим пищевое эфирное масло Апельсина, в другую Лайм, а в третью Лаванду. И подкрасим пищевым красителем.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(12)
  • Разогреем духовку до 50 градусов, выключим. Постелем полотенце и положим начинку в кондитерских мешках для того, чтобы начинка быстро не стабилизировалась.
    На печенье из мешка выдавливаем начинку, а затем накрываем сверху другой.
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(14)
  • Можно вставить палочку для мороженого. Края обсыпать сахарной пудрой (какао, фисташковой мукой, сублимированной ягодой)
    Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой.(15)
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Оксана Пешкова

Вкусный рецепт домашнего печенья с начинкой. 5
Комментарии: 2Публикации: 292Регистрация: 08-10-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля