Таблица расчета пропорций альбумина, смесей Альтер Микс, IL Mix, Альбуфикс
Блюдо: Безе и Меренга, Зефир, Маршмеллоу
Порции: 1нажмите на цифру (потяни за бегунок и кол-во порций изменится)
Оборудование
Чаша
Венчик
Ингредиенты
Расчет пропорций белковых смесей указан на 10 гр. Если вам необходимо посчитать большее количество, измените в меню количество порций, наведите на цифру и потяните за бегунок. Например на зефир необходимо 4 порции = 40 гр. белка. Табличка ниже вам автоматически выдаст пропорции смесей.
Альбумин или смесь вводим в пюре или воду, оставляем на 5-10 минут.
Даем набухнуть.
Или отдельно восстановить в теплой воде и ввести в рецепт.
Заметки к рецепту
Если вы готовите зефир, то яблочное или ягодное пюре можно не уваривать, а сразу в него добавить Альбумин или кондитерскую смесь. Оставить набухать. Альбумин наберет воду из пюре и тем самым свяжет всю лишнюю жидкость. Придаст стабильность продукту.