CookingChef

Таблица расчёта пропорций альбумина, смесей Альтер Микс, IL Mix, Альбуфикс

Десерты

Подпишитесь на рассылку и получите МК "Морковные капкейки" в подарок

Таблица расчета пропорций альбумина, смесей Альтер Микс, IL Mix, Альбуфикс

Блюдо: Безе и Меренга, Зефир, Маршмеллоу
Порции: 1 нажмите на цифру (потяни за бегунок и кол-во порций изменится)

Инвентарь

  • Чаша
  • Венчик

Ингредиенты
 

Расчет пропорций белковых смесей указан на 10 гр. Если вам необходимо посчитать большее количество, измените в меню количество порций, наведите на цифру и потяните за бегунок. Например на зефир необходимо 4 порции = 40 гр. белка. Табличка ниже вам автоматически выдаст пропорции смесей.

    Альбумин

    • 1 гр. Альбумин
    • 9 гр. Вода

    Альбуфикс смесь кондитерская

    • 2,5 гр. Альбуфикс
    • 7,5 гр. Вода

    IL MIX смесь кондитерская

    • 3 гр. IL MIX (Ильмикс)
    • 7 гр. Вода

    Альтер Микс смесь кондитерская

    • 2 гр. Альтер Микс
    • 8 гр. Вода

    Способ приготовления

    • Альбумин или смесь вводим в пюре или воду, оставляем на 5-10 минут.
    • Даем набухнуть.
    • Или отдельно восстановить в теплой воде и ввести в рецепт.

    На заметку

    Если вы готовите зефир, то яблочное или ягодное пюре можно не уваривать, а сразу в него добавить Альбумин или кондитерскую смесь. Оставить набухать. Альбумин наберет воду из пюре и тем самым свяжет всю лишнюю жидкость. Придаст стабильность продукту.
    0

    Автор публикации

    не в сети 5 дней

    Оксана Пешкова

    Таблица расчёта пропорций альбумина, смесей Альтер Микс, IL Mix, Альбуфикс 3
    Комментарии: 1Публикации: 116Регистрация: 08-10-2020

    Оцените статью
    Поделиться с друзьями
    Cardamonclub
    Добавить комментарий
    CookingChef

    Авторизация
    *
    *
    Регистрация
    *
    *
    *
    Генерация пароля