В дежу вливаем воду, добавляем агар, сахар. Устанавливаем температуру миксера 118 градусов и варим сироп.
Проверяем температуру и готовность сиропа.
Добавляем яблочное пюре, выключаем температуру и начинаем взбивать. Для этого жмем на кнопку температура в течение 5сек., чтобы регулировалась скорость. Добавляем кофейный экстракт.
Спустя время масса остынет до 60 градусов. Вводим яичный белок. Смотрим когда зефирная масса взобьется и начнет отрываться от стенок дежу.
С помощью мешка и насадки 124 делаем поля для шляпы. А насадкой 1А тулью. В основу для тыквы можно добавить шоколад (джем).
Окрашиваем сухими красителями, цветочной пыльцой или аэрографом (разбавляя краситель спиртом).