Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Самбук. Рецепт прохладного, воздушного десерта из клубники в домашних условиях.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Водой заливаем желатин и отставляем.
    Самбук клубничный (1)
  • В чистую клубнику всыпаем сахар.
    Самбук клубничный (2)
  • Измельчаем блендером.
    Самбук клубничный (3)
  • И протираем через сито.
    Самбук клубничный (4)
  • В чистой, сухой чаше взбиваем белок до крепких пик. И добавляем сок лимона.
    Самбук клубничный (5)
  • Соединяем клубничное пюре с белками.
    Самбук клубничный (6)
  • Желатин распускаем в микроволновке и добавляем к пюре. Хорошо объединяем венчиком, чтобы масса не отсекалась.
    Самбук клубничный (7)
  • Разливаем по формам и охлаждаем. Наслаждаемся легким и вкусным десертом.
    Самбук клубничный (8)