В сотейник всыпаем сахар, сок лимона, воду и варим сироп на среднем огне до 115 градусов.
Начинаем взбивать белки до пиков.
Сироп варим до 121 градусов и вводим в белки тонкой струйкой. После введения сиропа долго не взбиваем. Окрашиваем крем в нужные цвета: зеленый, фуксия (розовый), желтый.
На гвоздик из мешка без насадки выдавливаем основу для цветка.
Зеленым кремом с насадкой 104 оформляем серединку.
Берем следующий желтый цвет с насадкой 3 (трубочка) по кругу чуть выше продолжаем оформлять середину цветка.
Делаем лепестки изогнутой насадкой для розы 122. Первый ряд: вдавливаем в крем поднимая вверх, перестаем давить и опускаем вниз. Следующие лепестки за ними. В конце добавляем зеленые листочки.