Замешиваем еще красное тесто для сердечек. Оставшуюся часть теста делим пополам (240-250гр), добавляем какао, краситель, муку.
Раскатываем пласт между двумя листами пергамента 5-6 мм и охлаждаем 15 мин. в холодильнике.
Вырезаем вырубкой и выпекаем 8-12 минут при температуре 170 градусов. Остаток теста раскатываем в прямоугольник 4 мм.
В оставшуюся часть теста добавляем муку и раскатываем между двумя листами пергамента. Вырезаем вырубкой и выпекаем. Оставшуюся часть теста раскатываем в прямоугольник 4 мм.
Пласт белого теста кладем сверху красного. Прокатываем скалкой. Обрезаем край теста, чтобы он был ровный и делаем колбаску. Хорошо ее охлаждаем (20 минут), а затем нарезаем на шайбочки 6 мм. Выпекаем.
Собираем печенье: растопить белый шоколад и положить в середину сверху накроем второй половинкой печенья.
Для белых сердечек используем джем по вкусу. Сверху шоколада по желанию украшаем орешками.