Взбиваем яйца с сахаром до пены.
Вливаем масло и молоко.
Сухие ингредиенты смешиваем отдельно и порционно всыпаем в яичную смесь.
В конце вливаем в кипяток и еще раз взбиваем до однородности. Тесто может быть жидковатым, но через 10 минут оно будет более густым.
Разливаем тесто в 2 формы 24 см поровну (застелив их пергаментом) и выпекаем в режиме верх-низ 180 градусов 40-60 минут, проверяя шпажкой.
При конвекции на 175 градусах с таким же временем, укрывая форму фольгой.
После выпечки форму ставим на решетку остывать 20 минут в форме, после того как бисквит остыл, упаковываем в пленку и на ночь в холодильник.
Нарезаем бисквит на 4 части от 1 до 1.5 см.
При необходимости срезаем кольцом край бисквита. Если бисквит остается можно использовать на кейкпопсы.