Назад Ссылка на электронную почту

Конфета Трюфель миндально-кокосовый

Блюдо Рецепты
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В большой чаше хорошо перемешиваем кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и миндаль.
    Конфета Трюфель миндально-кокосовый
  • Из полученной массы скатаем шарики. Выкладываем на противень и отправляем в холодильник минимум на час.
    Конфета Трюфель миндально-кокосовый
  • Шоколад темперируем. Сделаем корпус из шоколада. Можем просто оставить конфеты в шоколаде, либо обваляем в коксовой стружке или сублиматах.
    Конфета Трюфель миндально-кокосовый
  • Конфеты хранить при температуре 17-18 градусов не более недели. Желательно скушать сразу))))
    Конфета Трюфель миндально-кокосовый