Всем привет! В эфире ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим с Максом конфеты. Вашему вниманию конфеты трюфель домашний рецепт! Готовить будем миндально кокосовый трюфель! Это очень простые конфеты, которые сможет сделать каждый! Смотрите простой видео и фото рецепт обязательно готовьте и удивляйте!
Конфета Трюфель миндально-кокосовый
Ингредиенты
- 200 гр. Кокосовая стружка
- 150 гр. Миндаль (крошка)
- 100 гр. Сахарная пудра
- 150 гр. Сгущенное молоко
- 500 гр. Темного или молочного шоколада
Способ приготовления
- В большой чаше хорошо перемешиваем кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и миндаль.
- Из полученной массы скатаем шарики. Выкладываем на противень и отправляем в холодильник минимум на час.
- Шоколад темперируем. Сделаем корпус из шоколада. Можем просто оставить конфеты в шоколаде, либо обваляем в коксовой стружке или сублиматах.
- Конфеты хранить при температуре 17-18 градусов не более недели. Желательно скушать сразу))))