Назад Ссылка на электронную почту

Как выровнять и собрать торт/ Сборка торта красный бархат/ Рецепт идеального крема для выравнивания

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Кухня Рецепты, Торты и пирожные
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • Коржи для торта Красный Бархат
  • Идеальный творожный крем
  • Декор : по желанию
  • Красители водорастворимые
  • Посыпки
  • Имбирные пряники топперы

Инвентарь

  • Поворотный столик
  • бытовая техника Graude
  • Кольцо раздвижное
  • Шпатель для выравнивания торта
  • Спатула
  • Подложки
  • Весы
  • Силиконовая лопатка
  • Мешки кондитерские
  • Ацетатная пленка бордюрная лента
  • Насадки кондитерские