Как выровнять и собрать торт/ Сборка торта красный бархат/ Рецепт идеального крема для выравнивания

Торты

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня мы приступаем к финальному этапу рецепта торта “Красный Бархат” и начинаем его собирать и выравнивать! Собрать торт совсем не сложно, смотрите подробный видео мастер-класс где я рассказываю секреты, тонкости и лайфхаки как собрать и выровнять любой торт. Обязательно напишите в комментариях, как вам мастер класс по сборке торта или просто напишите “спасибо” это всегда приятно. Все ингредиенты и инструменты, которые использовались в видео, находятся на вкладке “Ингредиенты” и “Инвентарь”. Приятного просмотра! Увидимся в следующих роликах!

Как выровнять и собрать торт/ Сборка торта красный бархат/ Рецепт идеального крема для выравнивания

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Кухня Рецепты, Торты и пирожные
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • Коржи для торта Красный Бархат
  • Идеальный творожный крем
  • Декор : по желанию
  • Красители водорастворимые
  • Посыпки
  • Имбирные пряники топперы

Инвентарь

  • Поворотный столик
  • бытовая техника Graude
  • Кольцо раздвижное
  • Шпатель для выравнивания торта
  • Спатула
  • Подложки
  • Весы
  • Силиконовая лопатка
  • Мешки кондитерские
  • Ацетатная пленка бордюрная лента
  • Насадки кондитерские
0
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Автор публикации

не в сети 2 года

Cardamonclub

Как выровнять и собрать торт/ Сборка торта красный бархат/ Рецепт идеального крема для выравнивания 8
Комментарии: 0Публикации: 432Регистрация: 09-09-2020

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Cardamonclub
Добавить комментарий
Kenwood cookingchef xlнад шапкой

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля