Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня мы приступаем к финальному этапу рецепта торта “Красный Бархат” и начинаем его собирать и выравнивать! Собрать торт совсем не сложно, смотрите подробный видео мастер-класс где я рассказываю секреты, тонкости и лайфхаки как собрать и выровнять любой торт. Обязательно напишите в комментариях, как вам мастер класс по сборке торта или просто напишите “спасибо” это всегда приятно. Все ингредиенты и инструменты, которые использовались в видео, находятся на вкладке “Ингредиенты” и “Инвентарь”. Приятного просмотра! Увидимся в следующих роликах!
Как выровнять и собрать торт/ Сборка торта красный бархат/ Рецепт идеального крема для выравнивания
Ингредиенты
- Коржи для торта Красный Бархат
- Идеальный творожный крем
- Декор : по желанию
- Красители водорастворимые
- Посыпки
- Имбирные пряники топперы
Инвентарь
- Поворотный столик
- бытовая техника Graude
- Кольцо раздвижное
- Шпатель для выравнивания торта
- Спатула
- Подложки
- Весы
- Силиконовая лопатка
- Мешки кондитерские
- Ацетатная пленка бордюрная лента
- Насадки кондитерские