Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Шоколадный чизкейк ПП.

Блюдо Рецепты, Торты и пирожные
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Основа

  • 1 шт. Яйца
  • 90 гр. Банан
  • 50 мл. Молоко
  • 40 гр. Мука кукурузная
  • 10 гр. Какао
  • 3 гр. Разрыхлитель

Творожно-шоколадный слой

  • 10 гр. Желатин
  • 50 гр. Вода
  • 20 гр. Горького шоколада
  • 40 мл. Молоко
  • 380 гр. Мягкий творог 0,1%⠀
  • 10 гр. Какао
  • 8 гр. Сахарозаменитель

Способ приготовления

  • Для приготовления бисквита все ингредиенты кладем в блендер и объединяем.
    Шоколадный чизкейк пп (11)
  • Выливаем в формочку 14 см и ставим в микроволновку на 3-4 минуты! Остудить!⠀
    Шоколадный чизкейк пп (9)
  • Желатин замочить в воде, растопить на водяной бане, не кипятить! Добавляем в желатин молоко. Шоколад растопить. И хорошо объединить.
    Шоколадный чизкейк пп (12)
  • Добавляем творог, сахарозаменитель.⠀
    Шоколадный чизкейк пп (7)
  • Собираем чизкей:⠀форму, в которой выпекали основу, застилаем пищевой пленкой! Вниз укладываем основу, на нее выливаем творожно-шоколадную массу.⠀Убираем в холодильник на ночь!
    Шоколадный чизкейк пп (1)
  • После стабилизации достаем из холодильника чизкейк. Вырезаем из формы, украшаем и наслаждаемся.
    Шоколадный чизкейк пп (6)