Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Рецепт шоколадной пасты, raw десерт.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

  • 120 гр. Финики королевские (очищенные)
  • 2 шт. Авокадо
  • 50 гр. Какао порошок
  • 60 гр. Растительное молоко
  • щепотка Соль гималайская
  • 50 гр. Сироп топинамбура

Способ приготовления

  • Финики заливаем горячей водой на 30 минут.
    Шоколадная паста raw (1)
  • Авокадо очищаем. Мякоть отправляем в чашу блендера, туда же и финики.
    Шоколадная паста raw (2)
  • Добавляем какао, молоко, щепотку соли и подсластитель: сироп топинамбура, сироп агавы по вкусу. Или 110 гр. фиников.
    Шоколадная паста raw (3)
  • Переложить в стеклянную емкость. Приятного аппетита.
    Шоколадная паста raw (04)