Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Творожная пасха ПП. Без яиц, без сахара и выпечки! Диетическая с малиной.

Блюдо Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

  • 400 гр. Творог 5%
  • 150 гр. Творог мягкий (или сметана)
  • 150 гр. Малиновое пюре
  • 10 гр. Эритрит
  • 3 гр. Подсластитель
  • 2 гр. Пектин
  • 45 гр. Какао-масло
  • 3 кап. Экстракт ванили

Способ приготовления

  • Смешиваем творог из пачки с мягким творогом и пробиваем блендером.
    Творожная пасха пп(1)
  • Разогрев до 30-35 градусов пюре малины дождиком вводим пектин, смешанный с эритритом и подсластителем. После закипания варим 5 минут на малом огне, помешивая.
    Творожная пасха пп(2)
  • Остужаем и вливаем к творогу, пробив блендером.
    Творожная пасха пп(3)
  • Какао масло и 3 капли (по вкусу) экстракта ванили.
    Творожная пасха пп(4)
  • Собираем форму для пасхи, устанавливаем на блюдо, так как будет выделятся жидкость. Во внутрь кладем смоченную в кипяченой воде марлю.
    Творожная пасха пп(6)
  • Выкладываем творожную массу. И оставляем на ночь в холодильнике под грузом.
    Творожная пасха пп(7)
  • После разбираем форму и перекладываем пасху на блюдо. Украшаем шоколадом и шоколадными яйцами.
    Творожная пасха пп(8)