Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Украшения на кулич. Одуванчики из белково-заварного крема.

Блюдо Рецепты
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В сотейник всыпаем сахар, сок лимона, воду и варим сироп на среднем огне до 115 градусов.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(1)
  • Начинаем взбивать белки до пиков.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(2)
  • Сироп варим до 121 градусов и вводим в белки тонкой струйкой. После введения сиропа долго не взбиваем.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(3)
  • Окрашиваем крем в желтый и зеленый цвета.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(4)
  • На гвоздике из белого крема делаем основу, берем желтый крем с круглой насадкой 3 и формируем цветок.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(6)
  • Два крайних ряда делаем насадкой 80 для хризантемы.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(7)
  • Листву делаем насадку для листа ( у меня без номера).
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(8)
  • Бутон: формируем маленький цветок и крайний ряд зеленый.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(9)
  • На куличе делаем из крема венок и на него крепим цветы. Серединка окрашена аэрографом с розовым красителем.
    Украшения на кулич. одуванчики из белково заварного крема(10)