Замачиваем желатин в холодной воде до набухания.
Из прозрачной пленки делаем тубу для маршмеллоу. Отрезаем полоску шириной 20 см, сворачиваем в трубочку и фиксируем скотчем. Чтобы масса маршмеллоу хорошо снималась необходимо смазать растительным маслом.
Ставим варить сироп: в сотейник всыпаем сахар, добавляем воду, инвертный сироп и сок лимона.
Доводим сироп до 110 градусов, распускаем желатин (нагреваем в микроволновке) и взбиваем на средней скорости.
Варим сироп до 118 градусов. Увеличиваем скорость миксера и тонкой струйкой вводим сироп в желатиновую массу в несколько этапов (чтобы масса была более воздушной).
В конце взбивания добавляем пищевое эфирное масло Лимона и 1-2 капли желтого красителя.
Готовую массу перекладываем в мешок с круглой насадкой d10 и заполняем форму.
Оставляем на 8 часов на стабилизацию. Затем снимаем пленку и обваливаем в смеси сахарной пудры и крахмала.