Заливаем молотые семена льна теплой водой.
Смешиваем сухие ингредиенты: кокосовый сахар, муку, какао, соду и разрыхлитель.
Затем в отдельной чаше жидкие ингредиенты: сливки сироп молоко ванильный экстракт растительное молоко и яйца, мякоть банана, лимонный сок, семена льна.
В жидкую смесь, в несколько этапов, вводим сухие ингредиенты и хорошо объединяем.
Тесто перекладываем в мешок и заполняем форму для пончиков.
Выпекаем 10-15 минут при температуре 170-175 градусов. Затем остужаем на решетке.
Готовим глазурь. В сотейник кладем: кокосовые сливки, кокосовый сахара, сироп топинамбура и нагреваем до растворения сахара.
Добавляем кокосовое масло, объединяем блендером и остужаем.
Глазируем пончики.