Назад Ссылка на электронную почту
+ servings
Восьмерка из безе
Печать

Фигурная восьмерка из безе на 8 Марта.

Блюдо Безе и Меренга
Количество порций 1
Автор Марфа

Оборудование

  • Пергамент
  • Посыпка кондитерская (влюбленная фиалка)
  • Краситель (сиреневый и розовый)
  • Золотые блестки
  • Насадки для безе (9 FT, 2F, открытая звезда маленькая)

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем трафарет, посыпки, красители и насадки.
    Восьмерка из безе (1)
  • Трафарет кладем под пергамент и рисуем восьмерку с помощью мешка и насадки. Берем окрашенное безе в сиреневый цвет и насадка 2F, а затем розовое безе с меньшей насадкой.
    Восьмерка из безе (2)
  • Украшаем посыпками и блестками. Отправляем выпекать при температуре 70-80 градусов (регулируйте температуру в зависимости от вашей духовки)
    Восьмерка из безе (3)
  • Готовую восьмерочку упаковываем в коробку с наполнителем и завязываем ленточкой. Получилась нежный и красивые подарок.
    Восьмерка из безе (4)