Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Домашние блинчики с начинкой.

Блюдо Несладкие блюда, Рецепты
Время приготовления 40 минут
Общее время 40 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Начинка

  • 800 гр. Сердце (свиное)
  • 220 гр. Лук репчатый
  • 200 гр. Морковь
  • 15 гр. Растительное масло (для обжарки)
  • 50 гр. Сливочное масло 82,5%

Блины

  • 1 л. Молока
  • 50 гр. Сахар
  • 1 ч.л. Соль
  • 4 шт. Яйцо С0
  • 400 гр. Мука пшеничная
  • 3 ст.л. Растительное масло

Способ приготовления

  • Замочить сердце в воде. Затем отварить до готовности.
    Домашние блинчики с начинкой. (1)
  • Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
    Домашние блинчики с начинкой. (3)
  • И обжарить на растительном масле.
    Домашние блинчики с начинкой. (2)
  • Перекручиваем на мясорубке сердце (можно заменить на любое мясо) с овощами. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, или растопив в микроволновке.
    Без имени 2

Блины

  • В молоко добавляем сахар, соль и яйца. Смешиваем.
    Домашние блинчики с начинкой. (5)
  • Затем муку (частями) и быстро перемешиваем, для того чтобы не было комочков. В конце вливаем растительное масло.
    Домашние блинчики с начинкой. (4)
  • Обжариваем на сковороде, для первого блина смазав сковороду кисточкой, последующий без добавления масла.
    Домашние блинчики с начинкой. (7)
  • На край готового блинчика кладем начинку и сворачиваем. Приятного аппетита
    Домашние блинчики с начинкой. (8)