Измельчаем отруби и банан в блендере.
К отрубям добавляем какао, перемешиваем. Затем банан и объединяем.
Творог, сливочное масло (комнатной температуры), сироп топинамбура, экстракт ванили помещаем в блендер и соединяем до однородности. Для снижения калорийности продукта сливочное масло можно заменить на сливочный сыр.
На пищевую пленку выкладываем шоколадно-банановую основу, накрываем сверху пищевой пленкой и раскатываем скалкой.
Сверху выкладываем слой творожной массы.
На край кладем 4 мандарина (можно мандарины брать и мельче, но тогда понадобится чуть больше).
Сворачиваем в рулет, сверху пищевой пленкой и в холодильник. Для удобного разреза можно поместить на пару часов в морозильную камеру.