Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Шоколадный рулет без сахара, без выпечки на 10 минут.

Блюдо Рецепты
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

  • 80 гр. Отруби амарантовые
  • 120 гр. Банан (очищенный)
  • 15 гр. Какао порошок
  • 200 гр. Творог 5%
  • 50 гр. Сливочное масло
  • 50 гр. Сироп топинамбура
  • 1 гр. Экстракт ванили
  • 220 гр. Мандарины

Способ приготовления

  • Измельчаем отруби и банан в блендере.
    Шоколадный рулет без сахара (1)
  • К отрубям добавляем какао, перемешиваем. Затем банан и объединяем.
    Шоколадный рулет без сахара (2)
  • Творог, сливочное масло (комнатной температуры), сироп топинамбура, экстракт ванили помещаем в блендер и соединяем до однородности. Для снижения калорийности продукта сливочное масло можно заменить на сливочный сыр.
    Шоколадный рулет без сахара (3)
  • На пищевую пленку выкладываем шоколадно-банановую основу, накрываем сверху пищевой пленкой и раскатываем скалкой.
    Шоколадный рулет без сахара (4)
  • Сверху выкладываем слой творожной массы.
    Шоколадный рулет без сахара (5)
  • На край кладем 4 мандарина (можно мандарины брать и мельче, но тогда понадобится чуть больше).
    Шоколадный рулет без сахара (6)
  • Сворачиваем в рулет, сверху пищевой пленкой и в холодильник. Для удобного разреза можно поместить на пару часов в морозильную камеру.
    Шоколадный рулет без сахара (7)