Замочим желатин в холодной воде.
Творог измельчаем в блендере для получения однородной массы. Можно протереть через сито.
Добавляем сметану, можно заменить на йогурт и мед.
В творожную массу добавляем мак и экстракт ванили, все хорошо перемешиваем.
В пюре хурмы (можно заменить на другое ягодное) добавляем 3 капли ЭМ апельсина, мед и хорошо перемешиваем.
Подготовим форму для торта.
Объединим творожную массу с желатином и фруктовую.
В центр формы наливаем 3 ложки одной массы, а затем три ложки другой. Можно пропорции изменить 4 творожной, 3 фруктовой. В конце останется фруктовая часть ее ровным слоем распределяем по поверхности. *Сверху использовалась силиконовая форма (пюре залили в форму, после застывания положили на торт)