Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Ягодная безе на французской меренге.

Блюдо Безе и Меренга, Рецепты
Количество порций 1

Ингредиенты

  • 30 гр. IL Mix
  • 100 гр. Пюре ягодное
  • 200-250 гр. Сахарная пудра

Способ приготовления

  • В теплое пюре (можно заменить на 85 гр.воды) добавляем IL-mix и пудру, перемешиваем, даем несколько минут настояться.
    Ягодная безе на французской меренге. (1)
  • Взбиваем на высокой скорости.
    Ягодная безе на французской меренге. (2)
  • Отсаживаем на пергамент.
    Ягодная безе на французской меренге. (3)
  • Выпекаем от 1.5 до 3 часов в зависимости от размера на режиме конвекция или верх-низ при 70-85 градусах. Т.к. печи разные время выпечки может варьироваться.
    Ягодная безе на французской меренге. (4)