Назад Ссылка на электронную почту

Кейк посы/Cake Pops для канди бара.

Блюдо Капкейки и Кейкпопсы, Рецепты
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сливки нагреть до 70 градусов и смешать с растопленным шоколадом.
    Кейк посы для канди бара (1)
  • Смешать с бисквитной крошкой.
    Кейк посы для канди бара (3)
  • Скатать шарики 38 гр. и 12 гр. глазирование. Окунув палочку в шоколад, вставить в середину на ⅔
    Кейк посы для канди бара (2)
  • Хорошо охладить в холодильнике. Глазируем в белом, молочном шоколаде с добавление какао масла, для того, чтобы масса была текучей и равномернее распределялась по шарику. Украшаем посыпкой, шоколадом, сахаром (разноцветным сахаром).
    Кейк посы для канди бара (1)