Назад Ссылка на электронную почту
+ servings

Крем чиз со вкусами: карамели, шоколада, фисташки, малины.

Блюдо Рецепты
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 1

Ингредиенты

Фисташковый

  • 180 гр. Сливочный сыр
  • 70 гр. Фисташковое пралине

Фруктово-ягодный

  • 180 гр. Сливочный сыр
  • 70 гр. Ягодное пюре с пектином

Крем чиз карамельный

Шоколадный

  • 180 гр. Сливочный сыр
  • 70 гр. Темного шоколада

Способ приготовления

  • Смешиваем крем чиз с пралине.
    Крем чиз со вкусами (4)
  • Фруктовое или ягодное пюре доводим до кипения, тонкой струйкой постоянно помешивая вводим пектин, смешанный с сахаром и провариваем 2 минуты. Остужаем при комнатной температуре и убираем в мешок, смешиваем с крем чизом. Остатки можно заморозить.
    Крем чиз со вкусами (3)
  • В кремчиз добавляем карамель и смешиваем. Карамель должна быть очень плотная.
    Крем чиз со вкусами (2)
  • В теплый шоколад не более 30 градусов добавляем теплый кремчиз комнатной температуры. Перемешиваем.
    Крем чиз со вкусами (1)