Назад Ссылка на электронную почту

Пряничное сердце с маками. Мастер-класс.

Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут

Оборудование

  • Пряник
  • Кисть синтетика №1, №8
  • Айсинг

Способ приготовления

  • По краю пряника наносим контурным айсингом контур, даем подсохнуть
    Пряничное сердце с маками (1)
  • Заливаем пряник белой глазурью, распределяем равномерно.. Ждем пока глазурь подсохнет.
    Пряничное сердце с маками (6)
  • Рисуем на прянике пищевыми красителями, делая основу для рисунка. Одна часть пряника останется белой, а другая желто-красная.
    Пряничное сердце с маками (5)
  • Красным пищевым красителем и кистью рисуем маки, их лепестки.
    Пряничное сердце с маками (4)
  • Черным красителем рисуем сердцевину, коробочку
    Пряничное сердце с маками (3)
  • Делаем обводку цветка, добавляем травку. Добавляем брызги и оставляем до полного высыхания.
    Пряничное сердце с маками (7)